рябинка

МНЕ И ДОНЫНЕ ХОЧЕТСЯ ГРЫЗТЬ
ЖАРКОЙ РЯБИНЫ ГОРЬКУЮ КИСТЬ
...........................................................
Марина Цветаева
*
У меня под окошком
Рябина с крапивой
Цветочки
Покрышки
В урне
- бутылки…
Которые
Утром
В мешочек
Складёт
пьяный
дворник…
на мир этот
смотрю
поутру
я
исподтишка…
*
©странник


Рецензии