одни

1.Мы одни на целом свете,
а кругом одни враги,
мы одни за всё в ответе,
боже правый, помоги

одолеть врагов коварных,
чтобы быть совсем одним,
нам тогда не будет равных,
будем делать, что хотим.


2.Мы одни на целом свете
в окружении врагов,
мы одни за всё в ответе,
за всех этих дураков.

Никуда от них не деться,
надо срочно побеждать,
а то ж можно засидеться,
с этим делом опоздать.


Рецензии