Циклична жизнь

ЦИКЛИЧНА ЖИЗНЬ …




Циклична жизнь, неисчислимы циклы,
Непредсказуема событий череда,
Но что б ни кликали Судьбы нам клики,
Коль жив- устойчив ты от всякого вреда.


Юрий Жданов     06.07.2019


Рецензии