Есть Внучка у меня!

Счастливый дед! Есть Внучка у меня!
Её любимей нет на целом свете!
Как малый вихрь, как звёздочка пленя,
Врывается она - крылатый ветер.

И сразу всё становится «вверх дном».
Поверите, но Внучка, моя слабость!
А речь её, и смех льют серебром,
Объятья, поцелуи - снова радость!

Ведь всё-всё-всё открыто для неё,
распахнуто сердечное окошко,
И Внучка тонко чувствует - чутьё.
Мурлычет, жмётся к бабушке, как кошка!

Ей рады, от неё мы без ума,
Ведь Внучка наши счастье и отрада!
И в доме нашем Лето, не зима -
для нашей Внучки лучшая награда!

Доволен ей и счастлив от того,
Она душой согреет лучше пледа.
Я всё отдам на свете за него -
то, ласковое слово: «Знаешь, деда…»

Дню Семьи посвящается…


Рецензии
Это ж, внучка! Весело и нежно. Игорь, спасибо!)))

Людмила Тутова   29.08.2019 15:04     Заявить о нарушении
Согласен, Людмила! С улыбкой,

Игорь Апрельский   29.08.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.