Роскошь быть собой

Какая роскошь, быть собой,
Расти, цвести, душой и кожей…
И коли кто не расположен,
То мир на волю унести.
Какое чудо, жить мечтой,
В иллюзиях столь растворяясь,
Дышать и петь, самой, одной,
Нигде, ни в чем не притворяясь.
Какая слабость, верить снам,
Из них вытягивать идеи,
Любить, согласно временам,
Достойно добиваясь цели.
Какая Боже, драгоценность,
Узнать: кому-то нужен весь!..
И вся твоя необыкновенность,
Такой, чудной, какой ты есть…
09.07.2019г.
13.05ч.


Рецензии
Необыкновенность в красавице - красивые стихи

Давид Синицын   12.07.2019 17:22     Заявить о нарушении