шумигам

англетер,англетер, англетер,
мой отец продает шапки,
вечером светит в окне
замертво падшая женщина,

он молодой, мой отец,
долго гонял нахимовцев,
дверь открывал в англетер,
сережа встречал радостно.

в номере шум и гам,
нет ни берез, ни печки,
шлюхи со всех сторон,
жид наливает водку.

сон, завтра встретимся вновь.
ты руку пожмешь устало,
на разведенных мостах,
мы ищем кого попало.


Рецензии