Выбор

Ждал Её...
В Чувства верил...
Бог подвёл...
Стукнул в двери...
Робкий стук...
Еле слышно...
Звал... А вдруг,
Просто вышла?
Вышла вон...
Вдруг из сердца...
Умер Он...
Перегрелся...

08.07.2019.

© НиКто


Рецензии