Я безумность свою не скрываю...

Я безумность свою не скрываю,
Маскируя в заумных речах,
Не сижу в ожидании рая
С незнакомкой в вечерних лучах,
По усталым дорогам и тропкам
Напеваю веселый мотив,
Позабыв про беззубую кротость
И про то, что был даже учтив.
Я забыл городские чертоги
И бензиновый запах вокруг,
И тот запах любимой берлоги,
Где своих обнимал всех подруг.
Воздух чище вдруг стал...
Задыхаюсь!
Задыхаюсь от свежести рос
И в безумстве своем, улыбаясь,
Глажу неруш забытый берез...


Рецензии