Мы с тобой любим дождь

Мы с тобой любим дождь,
Он смывает с домов
Серость будней и праздников блеск.
Мы с тобой любим дождь,
Обнажая суть слов
Он нам дарит частицу небес.

Мы с тобой любим дождь,
Он по окнам стучит
И как слезы по стеклам струится.
Мы с тобой любим дождь,
И когда мы молчим
Тишину он заполнить стремиться.

Мы с тобой любим дождь,
Он повеса и плут
Проливной, моросящий, грибной…
Мы с тобой любим дождь,
Он хранитель минут
И созвучий рожденных весной.


Рецензии