Печаль одного дня

куда девается тот шик,
и радость жизни будней.
и ощущения любви теряют смысл.
бессмыслицей- навязанной вам кем то.

и вот уж день печалью озарен.
и трудности дыханья ощутимы.
в такие дни хочу исправить все,
что не нарочно в свою жизнь впустила.

исправить то, что я позволила себе.
что б слабой женщиной побыть не много.
и вот уж- за минуты эти я плачу.
и с каждым разом возрастают цены эти.

плачу за то что кто то напророчил.
на этот день печаль и пустоту.
и вот я снова жизнь свою лопачу.
что б оставаться на плаву.

что бы печаль и серость будней,
меня в тупик не завели.
что б доброта моя и радость
меня сопровождали на пути.

когда шаги любви и красоты,
училась познавать с природой в месте.
пусть даже будут серыми дожди.
но даже в них найду я радость.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Радость можно найти хоть в чём.
Всё зависит от человека.
Философские стихи...

Ёлка-Козерог   09.07.2019 22:38     Заявить о нарушении