космическая радиация

скоро середина лета
плюс полгод моей тюрьме
синус - косинус воспеты
поворачивай к зиме
ни одной, бля, сигареты..
неба виснет стылый пар
попроменяны котлеты
на живой резервуар
жидкий хлад радиактивный
уж заполнил по глаза
изо рта лишь гул пчелиный
блеска вымолвить нельзя


Рецензии