Как часто нас пугает новизна...

Как часто нас пугает новизна,
Мы будто пленники своих стереотипов,
Боимся сделать шаг, где кривизна,
Не ведая, что все дороги проходимы.
Как часто мы страшимся изменять
Стезю, которой движем неуклюже,
При этом с упоением любим дать,
Советы всем, «неправильно живущим».
Поймите люди, надо быть смелей,
Все знают о неизменном факте,
Что лучше сделай, и о том жалей,
Чем не свершив, собою будешь травлен.
Не бойтесь прошлое оставить в стороне,
Не поддавайтесь депрессивным взглядам,
Учтите! Время потерять страшней, чем портмоне,
Идите к новому, бояться и грустить не надо.


Рецензии
Голод духовный и физический их инструмент влияния
Но я уверен, гром однажды непременно грянет им
Должны же ведь весы Фемиды ощутить подвох?
Пока последний честный не подох

Бигден   09.07.2019 14:12     Заявить о нарушении