Прощайте, друг мой неизвестный,...

 
    Ответ  на  послание  мне  от  Сергея  Голубинова


 Прощайте,  друг  мой  неизвестный,
 Увы! Прощайте  навсегда!
 Быть,  по-возможности,  полезной
 Вам,  не  смотря  в  мои  года,
 Была  готова  ежечасно...
 Примите  доброты  привет.
 Вы  "провели"  меня  прекрасно,
 Оставив  ГРАМОТНОСТИ  след.

 
       * * *

 Прощайте,  милая  графиня!
 Пишу  сегодня  лишь  для  Вас!
 Вы  наготу  мою  прикрыли,
 Шагнуть  не  побоялись  в  грязь.
 Вы   в  своём  белом  одеянье
 Не  испугались  подойти,
 Я  Вам  безмерно  благодарен.
 Вы  удивительно  милы!
 Вы,  не  смотрели  равнодушно
 На  все  стибания  толпы.
 Вы  были  так  великодушны!
 Так  восхитительно  нежны!
 Прощайте,  милая  графиня.
 Я  благодарен  лично  Вам!
 Я  ухожу  в  края  другие.
 К  другим  подамся  берегам.

            Сергей  Голубинов


 Иллюстрация:"Шляпа  от  кутюр"-холст, смешанная  техника, 102;81 см. 2005 г.    
 Художник  Кульчицкая  Надежда  Николаевна
 
 


Рецензии
Мир бесконечен, хоть и мал на первый взгляд
Молодость - кино, что все желают переснять
Но здесь и сейчас гораздо интересней
Я столько лет это мгновение ждал, поверь, не зря

Бигден   09.07.2019 14:45     Заявить о нарушении
Вопрос: это,что? Продолжение игры? ))))))))))))))

Надежда Кульчицкая 2   09.07.2019 15:27   Заявить о нарушении