библиотека им. Некто. Алеф Шин

"-О, как же скушно... Господи, прости!
Мне надоели мнимой лаской души
скользящие по лезвию. Идти?
О, я иду. Упрямо непослушно.
О, я иду...
Даже когда на месте
стою в толпе.
Когда она течёт.
Но боже мой, как я устал от мести
причинности, что названа судьбой...
Куда не глянь : надуманные лица - отрепье душь обряженых Тобой
в вельмож, в мыслителей, в подобие десници
Твоей, что многих манит за собой...
Прости, Господь. Я не покорен праху.
Мне божий дар - жизнь данная Тобой.
Я благодарен, что иду без страха
туда , где можно быть самим собой."
Алеф   Шин

"мистерия скитаний"


Рецензии