Чай с бергамотом заварю

Чай с бергамотом заварю
и буду ждать тебя с охоты
ведь ты добытчик, я люблю
с тобой не чувствовать заботы.

Какое выбрать нам меню
как жить, во что одеться.
Я очень бережно храню
очаг который разгорелся.

Дарю заботу и любовь
чтоб ты всегда домой спешил.
Я знаю звук твоих шагов,
они бальзам моей души.

Когда с любовью каждый вносит
в котел семейный что имеет
костер любви пылает ярко, горит,
не шает и не тлеет.


Рецензии