Свяжись с дураком...

Мы рядом с ними, они с нами.
Всю жизнь живём мы с дураками.
Но , дураки «умнее» нас
И не снимают маску с глаз.
Глаза, как зеркало души.
Быть очень умным не спеши.
Дурак задаст тебе вопрос
И ты поймёшь, что не дорос.
Дурак посмотрит с высока,
Лучше не трогать дурака…

Жизнь умных – опыт и сомнение.
Хвале предпочитают мнение.
Им не покрутишь пальцем у виска.
В глаза мы чаще хвалим дурака.
Дурак мечтает, только, об одном,
Обзавестись на дурняка умом.
Но, есть очень простое предложение
Для дурака не делать одолжение.
Он вашу снисходительность поймёт
И дураком прилюдно назовёт.
Нарушит ваш покой и ваш уют…
Придётся доказать – вы не верблюд.


Рецензии