Приходи ко мне!

Познанию радостного прихода посвящается...

Приходи ко мне любимый,
Светом счастья возносимый
К удивлению очей
Дорогой любви моей!
Встречу я тебя прилежно,
Прикоснусь устами нежно.
Страсть касанья нежных рук
Нарисует счастья круг...
Мы проникнем в его пламень,
Скинув наземь сердца камень.
На твоей засну руке,
Прижимаясь налегке.
Ты же лебедем прекрасным
Воспаришь в потоках страсти
С лебединушкой своей,
В единении очей.

Примечание: авторская фотография взята в г. Минске, в час проведения вторых Европейских игр.


Рецензии