ты просто прелесть...

Когда оделись
Наедине,
Ты просто прелесть-
Сказала мне.

Век не забуду,
Всем предпочту-
И амплитуду,
И частоту.

Взволнован жутко,
До слез задет-
Наверно шутка.
А если нет?

Рад, что остался
В твоей судьбе,
Ведь так старался
Я на тебе.


Уйти нацелясь
В свои края-
Ты тоже прелесть.
Польстил и я.



Попков Иван
9.07.2019


Рецензии