твой голубой зрачок

Твой голубой зрачок
За столь малое время
Успел многое повидать
И намотать на свою оболочку
Километры сюжетных воспоминаний
О разбитых коленях
И вывернутых наизнанку руках.
Я не хочу быть причиной
Очередной твоей боли.
В этом русском дешевом артхаусе
Я с гордостью дарю тебе
Жизнь.


Рецензии