Таланту браво!

Неиссякаемый родник вечно струится.
Талантом необыкновенным пришли восхититься
Смешали яркие,чистые краски в себе.
За высокое искусство,в пояс поклониться тебе.

Тонкий аромат классики в зале благоухает.
Первые звуки...Публика замирает
Искра Божия в глазах твоих сияет.
В танце живёшь,любишь,умираешь.

Аплодисменты искренней любви!
Живительные силы,к жизни возвращают.
Неповторимый образ достоинством пылает.
В глаза карие лучше не смотреть...

От необыкновенного счастья можно умереть.
Перед подлостью не склоняешь буйной головы
Наполнены силой корни,знания твои
Восхитительны летящие-парящие танцы судьбы.

Вечной,потрясающей классике верны.
Спешит время...на перегонки...
Законы его правдивы,точны...не поспоришь.
Бежит...Бежит...НЕ догонишь...

В жизни секунду обронишь...никогда не поднять.
Жизнь движение в танце парить,взлетать
Преданные,чистые сердца не могут предать.
Искренность почитателей таланта не отнять.

Тёмные силы,серость не склонили твоей головы.
Кровь закипает...Достоинство и честь...
Взгляд слегка опускаешь...
Это выстрел ...Ты точно знаешь.

В танце высоко взлетаешь!
Ослепительной красоты принц,игрок....
"Золотой божок",сказка,надежда жива.
Классический ПА,третья позиция рук.
Открытие души...Секунды,потрясающей любви.

Финал неизбежен,горят рампы огни...
Воля Божия,благодать прими.
Взрасти крепкие,молодые ростки струями
Классического балета наполнятся они.

Каждодневным пропитанным потом трудом.
Для юных стал ты крёстным отцом
Летопись вписала твои мудрые слова:
"Лёгкость,молодость имитировать нельзя"

Благодарность тебе помогла.
Зависть не коснулась твоего ума.
Всегда с тобою рядом,таланта твоего
Родниковая,чистая стезя.

Непревзойденному Николаю Цискаридзе.

июнь 2019 год.
               


Рецензии