Нажми на курок

Полководец проигравший
Войны все прям как дитя
Не на битве славно павший
Просто мальчик для битья

Вспомни о чести офицерской
Будь мужчиной хоть разок
Отмой лицо от славы мерзкой
Смело жми на свой курок

Приставь к виску свой пистолет
И вспомни хоть разок о чести
Тебе ботинки лижут много лет
И ты совсем ослеп от лести

Пришел увидел погубил
Но не врага а свой народ
Ты просто конченый дебил
Скотина сволочь и урод


Рецензии