Шуточное, о любви

Растрепалось, растрепалось,
Подсознание моё,
Не тому, я улыбалась,
И любила, не того.

Я себе признаюсь, дабы,
Неповадно было, чтоб,
Я скажу, подружкам, бабы,
Мой, запомните урок.

Не того я полюбила,
Но, ведь было столько слов,
Не того, к себе впустила,
Дверь закрыла на засов.

Ох, любились, до рассвета,
Пока кончились огни,
Думалось, пройду полсвета,
Нет влюблённее, чем мы.

Лишь, под утро, попрощались,
Чаю крепкого испив,
Мы, друг другу, обещались,
Не забыть, наш позитив.

Через день, молва достала,
Пламя, потушив огня,
Что милёнку, было мало,
С Манькой, променял меня.

По деревне ходит Ваня,
Ночь с одной, потом с другой,
Ждёт его, конечно, баня,
В плетях, веничек тугой.

Заманить, труда не стало,
В баньке, будет позитив,
Ваньке, я пообещала,
В тазик кипятка налив.

Растрепался, растрепался,
В бане, веничек тугой,
Ваня, без штанов остался,
Убежав, стремглав, домой.
 
Не тому, я улыбалась,
И любила, не того,
Зато, в баньке оторвалась,
Плетью, поимев его.

Июль 2019


Рецензии
Не тому, я улыбалась,
Оказался он телок,
Не тому я отдавалась -
Даже поиметь не смог..

Васильевъ   17.07.2019 10:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.