Ответы

Приходят Истины Ответы
На вопрашения Души,
В Благие помыслы одеты
Приносят Радости в тиши.

Тревожат и немного ранят
Нас низких мыслей караван,
Но Праведность нас не обманет
Рассеет ложности дурман.

Уходят вредные сомненья
Творящие наш темный плен
И Твёрдости и Устремленья
Освободят от этих скверн.


Рецензии