Предложение

Предлагаешь мне жениться.
В Итальянской колеснице
Вдаль уехать прочь,
Родить тебе дочь.

Да.. беда не беда!
Да.. я же холоста!
Так подумаю порой,
Что же пропадать парню весной?!

Ты возьми меня к себе,
На сторонней стороне,
Буду я тебе женой,
В таинстве Любви расцветать красой!

Юлия Пчелкина.
15.06.2019год.


Рецензии