Моя Русь

Моя тоска сиюминутная,
Моя непонятая грусть,
Моей любви дорога трудная –
В одном коротком слове – Русь!

С твоей историей забытою,
Переиначенной не раз…
С твоею верою разбитою
И суеверьем про запас!

С твоей печалью неизбывною
И каторжанскою стезёй,
С твоей распевной песней длинною
За зравие и упокой!


Рецензии