пока мы вместе

* * *

мир тесен
покуда весел
пока не взвесил
весь шар земной

нет новых песен
пока мы вместе
пока мы вместе
идём домой

не надо спеси
покуда вёсел
не кинул в море -
запил водой

не надо мести
прошу, не лезьте
я в этом месте
как сам не свой

меня качают
кормою суден
кроною судеб
балтийских рыб

молчат и варят
свой суп в посуде
свои же люди б
приправа: стыд

давайте твари
попроще будем
попроще с богом
попроще вид

пока мы вместе
пока ты вместе
(лицо на месте)
костёр горит!


Рецензии