Снег больно и с чувством ударил асфальт

Снег больно и с чувством ударил
асфальт.
Потом по нему проехались шины,
И тот, истекаемый кровью, все
плакал и плакал.
Под грузом погоды, машин и топота
ног
Трещали уже цементные ребра,
Кровь хлестала изо всех бетонных
щелей,
Но асфальт не хотел умирать.
И, поверьте, он никогда не умрет,
Ибо просто необходимо,
Чтобы кто-то держал нашу бренную
землю.


Рецензии