Светлый Град

Красивая Светлая Пристань
Нас манит волшебной мечтой
Из Радостных Солнечных истин
Построит свой Мир Молодой.

Мы можем двигаться смело
Упорно к Правде стремясь
И нужное Светлое дело
Сложим дружно трудясь.

И мнимая призрачность Майи
Снимет ложный свой  плат
И точно Победного Мая
Откроет нам Наш Светлый Град.


Рецензии