Не оставляй меня в одиночестве

Не оставляй меня в одиночестве,
Открой своё сердце - любви душе хочется!..
Согреюсь?.. Замёрзла, без тебя я простыла...
С тобою таю, с тобою счастлива...

С тобою собою быть очень просто,
С тобой хорошо, я об этом серьезно.
Открой любви двери - полетим вместе в космос,
Оставим проблемы, дела и вопросы.

Жить не смогу, без тебя не сумею.
Я скромно скажу, по-другому не смею:
Не оставляй, прошу, меня в одиночестве...
Не оставляй меня в одиночестве!..


Рецензии