протащи свое счастье

Протащи свое счастье
По раскаленным углям
Да битому стеклу.
По горячему дулу,
Прижатому в жилистый череп,
Да по русской весне,
И тогда ты поймешь,
Достойно ли оно
Чести своего исполнения.


Рецензии