На Собаках. памяти ностальгирующих 8

    НА "СОБАКАХ"
                Клечику
 
время -
                просто по привычке
без амбиций и надрывов -
побродить по электричкам
с минералкою и пивом,,,
 
для свободы много ль надо
( что сомнительно
                однако 8) -
разогнав тоску и страхи
до прибалтики
                от мкада
прокатиться на "собаках",,,
 
посмотреть в глаза народу
контролерам отшутиться
и лететь
                не зная броду
раскольцованною птицей,,,
 
по вагонам бегать ловко
ночевать на полустанках...
вот такая
                рок-тусовка -
как шарманка
                спозаранку,,,

обкуриться до отрыжки
надышаться перегаром
буде балтика -
                задаром
дабы музыки -
                с излишком,,,
 
демократы -
                отдыхают
не въезжая
                многократно
что на солнце -
                тоже
                пятна,,,
 
                и с латышскими ментами
         побратавшись на концерте
осознать
                почти
                ментально -
что-то есть
                в таком
                концепте,,,
               
позабыв -
                кого
                оплакать
проблевавшись
                под откосом,,,
и -
         вернуться...
                на "собаках"...
просветленным...
                эскимосом
____
_ Музыка Атлантиды _


Рецензии