Июльским дождём

За окном громовые раскаты
Поутихли с пришедшим дождём.
Ожиданием рядом объята,
Обращалась ко мне: «Что потом?!»

Её рук надо мной колыханье –
Крыльев взмах белоснежных полёт,
Её глаз черно-карих сиянье...
Как мужчину, меня друг поймёт…

Перед страстью любви одиночки
Устоять без оглядки не мог…
Счастье женское светлое ночью
Принимал я душой, паренёк.

Сумасшедшие оба мы были…
Что творилось сейчас за окном?! -
Мне далёкие юности были
Всё шумели июльским дождём.


Рецензии
Великолепные строки!

Василий Кинстлер   11.07.2019 20:52     Заявить о нарушении