От крылечка до крылечка...

От  крылечка  до  крылечка
Верной  тропочкой  своей
Я  спешу,  сказать  словечко
Нежной  горлице  моей.
Где  же  ты, моё  сердечко,
Без  тебя  я  стал  ничей.
Поскользнулась  на  дощечке
И  унёс  тебя  ручей…
Ручеёк  как  жизнь  струится
Со  студёною  водой,
Всё  должно  было  случиться
Не  с  тобою,  а  со  мной.
Перелески,  дали,  лица
Всё  мелькает  предо  мной
Подъезжаю  я  к  границе,
Где  ты счастье? За  чертой…


Рецензии