Скучаю по себе

я так соскучилась по той,
веселой, беззаботной, безрассудной.
я перестала быть сама собой.
от окружающей меня лишь только фальшью.

на все уже сквозь пальцы я смотрю.
невежество и вольности строптивых.
кто позволяет наглость на виду,
кому чужая жизнь стала по силам.

а я молю лишь об одном.
что б мне хватило бы терпения и силы.
не обращать внимания на тех,
кто так нахален  и ехиден.

и он пытается меня сломать,
указывая мне чужое бремя.
не может, иль не хочет понимать,
у каждого для смерти свое время.

  (С) м.с.н.


Рецензии