За рок-н-ролл - молодую душу и нестареющее сердце

Когда, душой активен, сердцем молод
И чувствуешь, как ритм стучит в висок,
Плевать на возраст, коль стоит, как молот
В руках судьбы диезный колосок.

И вечный танец, не в пример танцулькам,
Закружит в миг седеющий танцпол.
Куда там, юным критикам - писулькам
До тех, кто топчет в рок-н-ролле пол.

Завидуйте-ка, молча генераты так,
Дай Б-г нам каждому, вот таки, и никак иначе,
Трясти костями дома и на даче,
Танцуя прогрессирующий гопак.

И пусть, пока танцует поколение,
Которому за восемьдесят лет,
До самых, Б-гом данных и заветных,
Когда кружит старушку в танце дед.   

А, вы, кто желчью в возраст брызжет злобно,
Судьбою биты будете не раз.
За вашу скверну, всех, вас поголовно
Постигнет кара, ваших же проказ.

(9 июля, 2019 года, 5779, ЯХБФ-А, Яаков Тилигирман).


Рецензии
Харлей у дома... ❤️✌️

Рэссика   11.07.2019 11:48     Заявить о нарушении
Тода раба, моя верная читательница.

Яаков Бэн Феофил -Аморийский   13.07.2019 18:27   Заявить о нарушении