Танцуй, мой Король

Танцуй,мой Король! 
Ведь время твоё не угасло.
Танцуй,мой Король! Не трать,
Мастерство напрасно.
Ведь время - та же река.
Моя рука на сердце -
Твоя у виска.
Мой милый Король, вас съедает тоска?
Есть у меня эликсир. Волшебное чудо с ним.

Танцуйте, Король! Ведь, вера ваша важна.
Танцуйте, Король! Мои и ваши уста.
Сыграют по-тихому вальс.
Настало время для нас.
Огонь ваш ещё не угас.
Танцуйте, Король! Наша вера живёт до последнего в вас.

Танцуй, мой Король - твой взгляд для меня как казнь.
Танцуй, мой Король, пока я последний твой шанс.
Мои чувства к тебе - казнь.
Это дико, искать алмаз,
В обычном металле глаз.
Танцуй, мой Король, я нуждаюсь в тебе сейчас...

Мой Король, не сводя с меня глаз,
Мой личный спаситель и казнь.
Гордый губитель и власть.
Время весны - от сердца запчасть,
Что выпасть решила из нас.

Не скрыть твоих хищных глаз.
Играть нет время сейчас.
Танцуй, мой Король!
Огонь твой ещё не угас...


Рецензии