Пасха

Поют нам Ангелы Господни:
 «Христос воскрес!» Воскрес Христос
 И в Светлый Пасхи день, сегодня,
 Тепло любви в сердца принес.

Как радостно сияет солнце,
И веселей бегут ручьи,
А звон плывет и в души льется
 Из-под небесной высоты.

Чудесно распустились вербы,
 Щебечут птицы, что есть сил,
И Крест Святой как символ веры
 Особо дорог нам и мил.

Христос воскрес! Мир стал добрее,
К любви распахнуты сердца.
Из поколенья в поколенье
Мы верим в Светлый Лик Христа!


Рецензии