Другу...

                Svetlanе Lutsik

Какая грусть вновь сердце гложет,
Что невозможно боль унять,
И лишь вдали  мне друг поможет,
Чтоб перестал я с ней страдать.

Пути дорог трудны в заботах,
Когда ответственность в делах,
Но есть один по жизни кто-то,-
Он помощь даст не на словах...

Моя печаль живёт со мною,
И ждёт с улыбкою звонка,
Когда поможет друг с любовью,
Прислав привет издалека.

          09.07.2019г.


Рецензии