Прошу учесть мою науку. Порошки

когда я тратил отпускные
и водка лилась через край
парни все жрали и кричали
давай

закончился запас спиртного
вмиг улетучились друзья
и сразу стал совсем не нужен
всем я

и когда в долг пошёл просить я
займите на бутыль отдам
кто пил со мною те сказали
не дам

прошу учесть мою науку
и быть умнее господа
халявщиков гоните на хер
всегда


Рецензии
Интересный юмор!!!

Валерий Аверичев   09.07.2019 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.