За всё я, Господи, благодарю

За всё я,Господи,благодарю,
за испытанья,что Ты посылаешь.
И если вновь стою я на краю,
Ты никогда меня не оставляешь.

А я живу,пока даётся мне,
терплю,смиряюсь,в чудеса я верю.
И вопреки неласковой судьбе,
с улыбкой в новый день открою двери.

Пусть нелегко,но радость на душе,
надежда сердце согревает снова.
Но на последнем в жизни вираже
остановиться я давно готова.

Благодарю за счастье и за боль,
за всё что было,есть,и то,что будет.
Дают мне силы вера и любовь,
что дарят праздник даже среди буден.

За всё я,Господи,благодарю,
за испытанья,что Ты посылаешь.
И если вновь стою я на краю,
Ты никогда меня не оставляешь.


Фото автора.


Рецензии