А всех врагов к лешему!

Твои глаза каре-зеленые,
Твои длинные ресницы,
Твой облик давно знакомый,
Только он ночью снится.

Твои поступки смелые,
С тобой не соскучишься,
Твои руки умелые,
В колесе жизни крутишься.

Давай вместе по спирали,
И вверх,как по лестнице,
Найдем дальние дали,
Споем песни все.

Пойдем вместе рядом,
Под свою музыку,
Друг друга держим взглядом,
Свободны,не узники.

Не рабы,без славы,
По дороге,не пешие,
На мотоцикле "Ява",
А всех врагов к лешему!!!


Рецензии