одари любовью... несчастливых

тучи скрыли солнечную даль
зной сменила нежная прохлада.
плавят небеса сегодня сталь
и сливают наземь звездопадом.

вот и ночь,день проиграл дуэль
копья о дожди свои ломая.
с крыши звонко падает капель
флейты звуки мне напоминая.

время наступило серенад...
где-то звон гитары раздается.
что-то затуманился мой взгляд.
кофе пить опять одной придется.

кофе с коньяком,зажгу свечу
и поставлю в угол под икону.
и молитву Богу прошепчу...
ей отвесив три своих поклона.

Господи,спаси и сохрани.
женщин всех-невзрачных и красивых
благодать спусти с небес на них
одари любовью ...несчастливых.


Рецензии