Кроты и летучие мыши

всюду кроты и летучие мыши.
ничего не видят, но кричат и слышат.
могут летать, но за ноги подвешены,
включи яркий свет, увидишь норов их бешеный.

"выключи лампочку, отведи пучок света,
нам тут не до этого и не об этом.
не мешай нам спать, уйди и заткнись,
у нас и без тебя все вполне зае**сь"

кроты под землёю живут тягостно,
ничего им не мило, ничего не радостно.
но пройдет эволюции сотни тысяч лет,
они так и не вылезут на белый свет.

если не вижу, значит этого нет,
если не знаю, значит нету и бед.
если молчу, значит не тронут,
а если что, то в петлю или в омут.

всюду кроты и летучие мыши.
ничего не видят, но кричат и слышат.
ни к чему не приведет никакая революция,
Дарвин, враньё эта твоя эволюция


Рецензии