На берегу залива...

Я думала о Вас на берегу залива,
Где ветер гриву волн украдкой целовал.
Я думала о Вас под шумом вод прилива,
Там солнца луч прямой со мною баловал.
Здесь шторма громкий гул по сторонам катался,
И нёс сирокко ввысь воздушные шары,
В глаза песок мне бил, и в губы он кусался,
И строил крепких дюн пологие бугры.
Пронёсся над землей из чаек хоровод,
Ты знаешь, словно белый снег порхал!
На небе синь и облаком усыпан небосвод,
Здесь раем душу мне залив наш накрывал!
Я думала о Вас...


Рецензии