над океаном

 
 Над океаном - СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ!
Иль в городе - ГОЛОДНЫМ ВОРОБЬЁМ?
——-+——-
Ты тонешь ...
Малое дитё смеётся
- Играешь ты со смертью.
——-+——-
Деревья отражают свою зелень
В прозрачности воды...
Все ж, седину скрывая.
——-+——-
Есть мудрость в слепоте.
Есть расточительная глупость в свете.
Кто не найдёт дорогу в темноте
Найдёт тропинку на рассвете.
——-+——-
Сколько чувств - страданий...
Трава над головою зарастёт.
——-+——-


Рецензии