Моя фантазия

Ты мне нравишься такой
Твои глаза цвета сапфира
Меня пленяют и с тобой
Здесь затихает демон мира

И страсть меня одолевает
Моя фантазия, как сон..
Меня так сильно накрывает
Хочу, чтоб вечно длился он

Ты женщина, каких не много
Ты существуешь, как во сне
Ты прогоняешь и тревогу
И всё нелепое во мне..

Я сам нелеп, но так бывало
Моя нелепость мне ни раз
Глаза при свете открывала
Мол, всё прекрасно, ведь, сейчас

Прошу запомни те мгновения,
Когда касался твоих плеч
Когда читал стихотворения
И постарайся их сберечь.


Рецензии