Пройдут года!

Пройдут года и канут в лету!
Пройдёт и наша с ВАМИ жизнь,
Лишь только память человека-
Остивит в летописи штрих.

Мы помним Крымские сраженья,
Полтаву помним-при Петре,
Бородино МЫ не забыли-
И Сталинград у нас в душе.

Мы с болью помним "перестройку",
Потом развал,распад страны,
СТРАНУ СОЮЗОМ НАЗЫВАЛИ-
И были ею МЫ горды.

Теперь Союза нет в помине,
Есть С Н Г -но,что с того,
Волками смотрим друг на друга
"И дяди Сему бьём поклон".

Себя МЫ сами погубили-
А в дружбе были МЫ сильны,
Как нам с трибуны говорили-
"Высокочтимые вожди".

Пройдут года и канут в лету,
Нам не вернуть их снов вспять,
Я лишь хочу,чтобы планета-
Без войн всё время прожила!
         г.Геленджик 30.01.03г.

















 


Рецензии
Михаил, спасибо за стихотворение!
Главное, чтобы планета без войн прожила!

Юлия Евгеньевна Манькова   17.07.2019 05:45     Заявить о нарушении
ЮЛЯ!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.УДАЧИ ВАМ.Михаил.

Миша Шурубура   17.07.2019 08:23   Заявить о нарушении