Зона ближайшего развития

Я вижу себя
У тебя в читателях
Пройдёт 30 лет
И в почитателях
Открыта доска
В честь
Большого поэта
И монумент...
Море шума и света...
И пара людей
Что знали при жизни
И пара идей
От колыбели.
До.
Тризны...


Рецензии