Не указ мне люди

Кричат мне "нахалка, наглость поражает всех",
а я буду наглой, буду вперед лезть,
грубо растолкаю я соперниц всех,
я люблю ужасно, я какая есть.
Припев:

НЕ указ мне люди,
пусть себе идут,
если сердце любит,
ему плевать на них,
говорят плохое,
пусть все говорят,
я с любимым буду,
их не страшен яд!


НЕ стоять в сторонке скромно
мне уже, буду я нахальной,
буду на высоте,
тебя возьму за руку,
нагло уведу,
будешь ты со мною,
исполню я мечту!

А что люди скажут
про тебя со мной,
это мне не важно,
ты любимый мой!

Улыбнусь я сладко,
чтоб тебя согреть,
подмигну лукаво,
буду громко петь.

Припев:


Рецензии