В каплях цинии трепещут...

В  каплях  цинии   трепещут,
Словно в   звёздном  серебре...
Рыжеватым  цветом  блещут
В  распузыренной  воде...

Небеса   их  окрыляют
В  благозвучной  синеве,
Вдохновеньем  наполняют,
Приближая  к   высоте!

А  земля  ещё  прекрасней,
Разноцветней и  пестрей, -
Упоительное счастье
Над  просторами  полей!..

    _________________
               
       28 июня 2019 года,
                Верея


Рецензии